Есенину

Цитата с  Есенин
Мне бы женщину - белую, белую
Ну а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу
---------------------------------
Ну как же так?
Я думал,я гадал,
Поэты ведь должны быть всем примером,
Но как же так?

Пушкин всем с детства пример,
Но тоже он шалил стишками пошлыми,
Уж если мне начать, начну с п**ды
А то ль с х** что тут уж горевать.

Но жизнь уж штука непроста,
Что ты схватил за то и держишься,
Услышал мат, потом на мате мат,
И началось,казалось что никто не виноват,

Но виноваты те, кто слышал мат на мате,
Кто любит покурить и с пьяни подурить,
Увидел ты дурной пример,
И сам как с*** ты запел.

Что сделать, как же быть?
Уж незачем поэта винить,
Он не сдержался-сложно ведь терпеть,
Но счастье тем, кто умеет вежливым быть!


Рецензии