Царъ Бомж

какой сравнительный пейзаж
один глянь правит целым миром
другой копается в дерьме
и всё течет в промозглой тьме

марш равнодушных к их беде
такой сюжет на фоне бэ
где всё просчитано в у.е
и нет просвета этой мгле

где все поделено в уме
и нету счастье в пироге
когда делили апельсин
на миллиарды он один



или ...

кащей все правит миром в этом царстве
а бомж посланник все убирает за злой массой 
но близок час и неба глас расставит все по точкам
и в той сказки чуда раз откроет все возможности хорошим

и те кто был последним станет первым
а те кто был вверху уйдут ко дну затонувшей Атлантиды
и все невидимое внутри будет чувствоваться публичным личным
и вскроет жизнь печаль ума и новых красок свежажистых осветит ветром паруса(паруса ветра)


Рецензии