Какою вижу я тебя

Я быть так хочу достойным тебя
Так не хочется время терять это зря
Каждый миг, каждый день и секунды любя
Так красиво прожить жизнь хотел свою я.

Так хотел,но мечты далеки от меня
И она все еще пока не моя
Я пути к ней ищу и обжечься боюсь
Я обжегся однажды,я не тороплюсь.

Ты умна,добра, желанна, не строптива.
Улыбкою своей умеешь ты сводить с ума
А так ли ты в душе прекрасна и красива
Какой всегда снаружи вижу тебя я?

Я пока тебя еще не нашел
В дверь души твоей я пока не вошел
Я не видел пока еще чистого света
И от времени жду с нетерпением ответа.

От тебя мне не нужно твоей красоты
Твоих слов, улыбки и взглядов
Я хочу,чтоб покорной Творцу была ты
Вот такую ищу я рабыню Аллаха!


Рецензии