Галактики - из раннего

Среди пустыни чёрной бездны
 Мелькают тысячи огней.
 Один из них нам неизвестен,
 Другой - источник жизни всей.

 И где-то вдалеке сияет
 Планета сказок и чудес -
 Туда герои попадают,
 Сражаются за мир и честь.

 ..А звёзды светят днём и ночью,
 И пусть мы днём не видим их.
 Они прекрасны только ночью,
 Мечтаешь, вглядываясь в них.

 ...Среди пустыни чёрной бездны
 Сияют тысячи огней.
 Так будем, люди, к ним любезны:
 Огонь - источник жизни всей.


Рецензии