Или я не местный?

Бутовая стенка безрастворной кладки,
бухты генуэзской виртуальный свет;
в молодости было в жизни всё в порядке,
в старости порядка нет, коль жизни нет.

Мифы и легенды крымского замеса,
в коих вечность вечно умещалась в миг,
где смолой сосновой пахнет из-за леса
ветерок, порхнувший к морю напрямик.

А над плоскогорьем, что яйлой зовётся, –
облачные замки в мареве, в дыму,
тополиный пух вдруг вьюгою завьётся –
это значит, лето царствует в Крыму.

И уже глициний или же магнолий
вид пьянит, и рифмы вновь бурлят в крови;
или я не местный, не из Ялты, что ли,
чтоб ей не признаться всей душой в любви…


Рецензии
Местный,местный - кто бы сомневался! Держи пять!

Адольф Зиганиди   10.01.2013 22:43     Заявить о нарушении
Взаимно! Держи краба!

Вячеслав Егиазаров 2   11.01.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.