Лесная сказка

Замело в лесу тропинки...
И не видно ни души...
Только снег скрипит немного
В этой сказочной тиши...

Очень низко светит солнце
Снег искрится бирюзой...
Из под лапы пышной ели
Подорвался вдруг косой...

Первозданна и чудесна
Русской сказки красота
И опушка среди леса
Словно зеркало чиста...

Так и кажется что чудо
Прям сейчас произойдет
И двенадцать чудных братьев
Разожгут тут свой костер...

И исполнятся  желанья
И подснежник расцветет...
Волшебство очарованья...
Сердце негою зальет.

Ни Яги тут, ни Кащея...
Только снега белизна...
Чистотой и хвойным духом
Пахнет леса тишина.

10.01.2013г.  А.Голубев


Рецензии
А жалко, что тут нет ни Яги, ни Кащея... сказка же!)) И красивая!

Ирина Истомина   13.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое и с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!Счастья, любви и удачи в Ваш дом Ира...

Александр Голубев 2   13.01.2013 20:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И вас со староновогодьем! Удачи во всем!

Ирина Истомина   13.01.2013 20:57   Заявить о нарушении