знающая ничего

и я желаю нам скорейшей смерти, как скорейшего выздоровления,
ведь знаю, что снова уйдёшь, хоть и приходишь в другом обличье.
мне лично можешь лгать в лицо и клясться в вечной,
говорить, что мгновенье- это не точка, а многоточие нашей любви бесконечной.

без имени, без образа (наброска на холсте, губах), без фальши.
ты здесь, всегда со мной, и в памяти горишь. молчишь.
я убираю паутину социальной сети.
мы- дети, видящие, что же будет дальше,
я- знающая ничего, целующая тебя в плечи, пока крепко спишь.

ты- светлый город и насквозь дымящий, мой любящий и верный храм,
во мне темнеет, в тебе солнце огибает землю, и она кипит.
а я блуждаю по волнам болота, на вере нарывает свежий шрам.
как мерзко зеркало скрипит обманом и звонко оглушающе молчит
и видит больше демонов в мирах потусторонних,
чем мёртвых под крестом на кладбищах лежит.

.
10.01.2013
21:29


Рецензии