Я построю для друзей дом

Я построю для друзей дом.
Пусть им будет хорошо в нём.
Пусть живёт в нём радость и смех.
Я построю дом для всех.

Для того, кто меня понимал.
Кто здоровья и счастья желал.
Кто не корысти ради дружил.
Для того, с кем я жизнь прожил.

Буду жить в этом доме и ждать.
Раскрывая объятья, друзей встречать.
Накрывать им стол, наливать вино.
Бескорыстно дружить не всем дано.

А ещё я выращу сад.
Вишни будут там и виноград.
Чтобы было всем хорошо.
Всем, кто в этот сад пришёл.

А в саду ещё будет ручей.
Он не мой будет, он ничей.
Кто захочет, тот и возьмёт
Горсть воды, что журчит и течёт.

Так и жизнь, то цветёт, то течёт.
То на годы, то на месяцы счёт.
Не догнать её, не понять.
И, порой, лишь друзья могут нас удержать.


Рецензии
Чисто. Красиво. Тепло на душе… Спасибо.

Лила фон Рибентроф   14.01.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И за понимание.

Виталий Месс   15.01.2013 09:45   Заявить о нарушении