Непотерянная любовь

Сама решишь, за что меня простить.
За то, что не сумел тебя забыть?
За то, что жил, но жизни не постиг?
За каждый час с тобой, за каждый миг?

Прости за то, что встретился тебе.
Прости, что мало значу я в твоей судьбе.
Прости за то, что провожал тебя лишь взглядом.
За то, что не было меня с тобою рядом.

Ушёл мой поезд, я не мог не опоздать.
Ты крылья мне дала, но я не мог летать.
И не унёс меня с собой безумный ветер.
Не свёл с ума неповторимый вечер.

И вот уж нету сил с утра вставать.
И вот уж стала ненавистною кровать.
Лежать, что смерть, и встать, что умереть.
Как это сладостно, чего-нибудь хотеть!


Рецензии