ну какой же ты все-таки бяка...

Ну, какой же ты, все-таки бяка!
И откуда ты взялся такой?
Появился как черт, с переляка!
И меня попросил стать женой...
Согласилась...! Наверно - я дура!
Все прошло как в кино, только с нами -
В сердце влучили стрелы Амура...
У других это длится часами!
А у нас - как пираты напали,
Мою душу и на абордаж....
В чем секрет твой - пойму я едвали,
До сих пор в моих мыслях  - мандраж!


Рецензии