наша встреча - большая ошибка!

наша встреча - большая ошибка:
по теории из всех вероятностей,
не подаришь свою улыбку мне -
самая худшая из неприятностей.
сколько боли в романе хлипком
допустили по нашей халатности?
наша встреча - большая ошибка,
приумноженная в стократности!

10.01.2013


Рецензии