Гость ноября

Мы паутину ласк порвали, колючей вьюгой обожглись.
И в ноября седые дали ушли мечты и не сбылись.
Все, что не нужно - позабыто. Замерзло, как в мороз вода.
Вино рекой, столы накрыты там, где мы встретились тогда.
Снег первый падает некстати. Кружась, ложится у дверей.
И в вихре страсти и объятий среди танцующих людей
Пьяна любовью неуёмной уже другая. Нет, не я.
И хищный блеск в пучине темной другого гостя ноября.


Рецензии