Капают, капают слёзыньки девичьи

Капают , капают слёзыньки девичьи,
Словно вода.
Не образуется , не переменится
Уж никогда.
Хочешь любить, ну конечно же хочется,
Боже прости.
Только сбылось чьё то злое пророчество,
Всё , отпусти.
Капают слёзыньки, льются по личику,
Вот уж беда.
Лучше б не встретиться, лучше б не видиться
Вам никогда.
Сердце украл,заморочил головушку,
Клялся в любви.
Только допел свои песни соловушка,
Всё , извини.
Розе другой серенады под окнами
Будет он петь.
Что же ты милая никнешь головушкой,
Нужно стерпеть.
То не беда и не горькое горюшко,
Что ж ты - ЛЕТИ!
Сокол , а не самовлюблённый соловушка
Ждёт впереди.


Рецензии