Анатолию Константиновичу

Анатолию Константиновичу!


Путь у Вас открытый, но не лёгкий,
По заслугам Ваш карьерный рост.
Дай Вам Бог, чтоб сил хватило лёгким
Сохранить доверенный Вам пост.

Это не формальность пустословья,
Это пожелание от всех.
Дай Вам Бог и счастья, и здоровья,
И того, что мы зовём успех.

23 августа 2009 г.


Рецензии