время покажет

Такое нестандартное знакомство,
твой друг обидел мою подругу.
на её телефоный звонок ответила я,
с целью сказать,чтоб больше не звонил сюда.
но оказалось,что на том конце провода-был не он,
ты, как его лушчий друг,сам позвонил на этот телефон.
в трубку лаялись,ругались-своих близких защищая.

спустя месяц повстречались в клубе,
вспомнили как все произошло,поулыбались друг-другу.
пол года прошло с тех пор,ты написал вк-наверное был в ноль.
и началось общение по смс.
пьянные звонки по ночам,кто-то ерунду нес.
и если бы не та встреча в декабре,
котороя перевернула все во мне.
лишь одни твой поцелуй-превратил зиму в теплый июль...

но не вовремя та встреча произошла-родине служить,забрали тебя.
ты щас там служешь и не знаешь,как я каждую минуту по тебе скучаю.
звонки после отбоя,милые беседы...
веду себя,как маленькая непоседа.
с улыбкой читаю твои сообщения,с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.
может я сошла с ума,говоря что буду ждать тебя,но может это стоит того.


Рецензии