***

на свете не существует вещей, которые важнее родных ладоней,
такими словами, поверьте, просто так бросаться нельзя,
но мой корабль действительно без него потонет,
и мало быть любящей парой, если вы совсем не друзья.
если вы не доверяетесь друг другу до мелочей,
и совершенно не помните, о чем вчера говорили,
то у вас, я думаю, еще просто не было близких людей,
просто вы еще никогда по-настоящему не любили.

пусть меня не особо поймут, пусть меня даже осудят,
ведь мы с ним половинки разведенных навеки мостов,
но для меня все равно роднее, чем он - не будет,
а рассказать ему не хватает смелости или слов.
а рассказать ему я никогда уже не осмелюсь,
потому что однажды он сам об этом спросил,
и теперь я идиотской надеждой живу и греюсь,
что ответ мой он все-таки не забыл.


Рецензии
ты как всегда *-*

Анастасия Гримме   15.01.2013 14:02     Заявить о нарушении
ну да, как же.)
но спасибо :3

Дана Гельденберг   15.01.2013 17:06   Заявить о нарушении