Не могу я вспомнить сон

  НЕ МОГУ Я ВСПОМНИТЬ СОН

 Не могу я вспомнить сон
 Хоть и знаю снился он,
 Снился,знаю,но какой
 Сон хороший иль плохой.

 Не тревожу я науку,
 Просто сон сегодня в руку,
 Так уж получается
 Под пятницу сбывается.

 Знать ДУША того не хочет,
 Спрятав сон она хохочет.
 Помоги мне боже
 Вспомнить его тоже.


Рецензии