Все в твоих руках...

Как же я любила, что дышать не смела...
Я жила мечтами, в розовых очках...
Все сама могла я...все бы я сумела...
Голос твой любимый...до сих пор в ушах!

Мы не виноваты, просто, так бывает...
Кто-то испытания посылает нам...
Только вот от боли, сердце замирает...
Взять, да дать бы волю, рвущимся слезам!

Жизнь течет рекою...и брега крутые...
То волна поднимет, то опять, обрыв...
То сведет нас вместе...то опять чужие...
Все преодолеет наших чувств порыв!

Навсегда тебя я...полюбила видно...
Знаешь, мне комфортно в розовых очках...
Без тебя, ведь сердце не стучит, погибло...
Ты же знаешь, милый...все в твоих руках!!!


Рецензии
Чудно, близко до сердечной боли. Понравилось. С пожеланием счастья

Галина Незабудка   12.01.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв и пожелание...Рада, что Вам понравилось стихотворение! С пожеланиями все земных благ...

Наталья Соленова   12.01.2013 17:05   Заявить о нарушении