Фрактал и кластер

Не знаю, не могу забыть я –
Поэтому и вы простите.
Но ведь прощенье – не пощада,
Не Агнец возглавляет стадо.

Как Агнец Божий – Добрый Пастырь.
Фрактален хоть не каждый кластер,
Лишь в кластерные уравненья
Вписалося Миротворенье.


Рецензии