Становление характера

-Бой проиграл, он не ругал, отжался только.
-Опять на спаринг, проиграл, отжаться снова заставлял
 (опять же столько).
-На третий раз Я всё учёл, с лихвою выиграл тот бой,
-Пусть ж отожмётся тот "кретин", с меня довольно.

-Ну боле не пойду на сбой, пора и думать головой,
-Пусть отжимается другой и мне спокойно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.