читал я много... слышал много слов

читал я много...слышал много слов
что женщине  на дню ты говори по чаще
что любишь ты её ...любимая она
но жизнь другое показала
свою любовь я потерял свою от слов на дню
ну раз по сто ведь я тебя люблю
и с каждым днем все больше слышал лживый я
и вот тихонько  не заметно и ушла
кому теперь мне говорить люблю
ведь любят раз и на всегда
и дальше что одна лишь темнота
и ночь которой нет конца
и боль...  такая боль...врагу не пожелаю этой боли


Рецензии
..Она сказала я тебя люблю
Любить я буду вечно обещаю
Прибавил дьявол
Ею я тебя убью
Она уйдет
тебя любя ...
поверь я это знаю..
...
Знакомо такое состояние Души...
С уважением..я..Ксю..

Ксюша Заоблачная   11.10.2013 11:40     Заявить о нарушении