День защитников отечества

День защитника отечества

Ощущайте себя защитниками,
Отечества, какое ни есть.
Людьми живите – не хищниками,
Чтобы его не съесть.
Оно ещё пригодится нам.
Позор тем, кто бежит,
Туго набит за карманом карман,
Спрятаны барыши.
Государство, избавь от террора
Нашу землю и наш народ,
Дай для жизни свободы, простора.
Справедливость он изберёт.
И счастливое время придёт!
  23.02.2011


Рецензии