Однажды будет

Из   будущей   жизни   свалился  на  плечи
Какой-то    весёлый   волнительный  вечер
Он   будет   однажды   малиновым  летом
На   все  мои   грёзы   он  даст  мне   ответы

Теперь   ожидая   удачу   большую
Неспешно  и  мудро  я  перезимую
Я   больше   не  буду  тревожиться  прошлым
Процесс   суеты    завершится   хорошим

Здесь  лишь   ощущение  неги  и  света
Которые   встретятся   будущим   летом
Загадка   моментов  свиданий  сквозь  время
Ведь   поиск   возможного   счастья  -   проблема

Незримая   связь   изменяя   поддержит
Настрой   на  любовь  -   относительно  прежде
Меня  -   на  пути  в  тот   волнительный  вечер
Который   о  будущей   радости   шепчет


Рецензии