АХ КАК МНЕ ЖАЛЬ, ,,

          Мне всё же жаль моего забайкалья:
          Туда пролезли все кому не лень:
          Японцы,корейцы,Китай и так далее.
          Боюсь пропадёт там последний олень.
          Какие там кедры,брусника сладка,
          Ах,сколько там ягод,грибов изобилие.
          Боюсь не сыскать рысь,куниц,колонка..
          Где ж мои собольки,иль добили их?.
          Ах,богульник в цвету,иль сгубили весь?.
          Как саранки красивы,а дают ли им цвесть?
          Там кедёрки трещали,иль тревожен их гомон?
          Или плачут стволы при паденьи со стоном?
          Где же Путин теперь?Где ж правители наши?
          Или ждут чужаков??? Пускай всё перепашут...


Рецензии
Доброй ночи! Да. Мне тоже жаль...((с теплом тагир.

Тагир Манташов   11.01.2013 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С Новым Годом Вас! Я много лет прожила в таёжных краях.
очень часто всё вспоминаю,удачи.Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   11.01.2013 03:15   Заявить о нарушении
Увс тоже с Новым нодом ! Удаччи... А мы пока живём - брусничку жуём((с улыбкой тагир.

Тагир Манташов   11.01.2013 03:17   Заявить о нарушении