Я космонавт!

Сколько не бейте, но я, не подохну,
И за любовь, буду дратся как лев.
Я космонавт, потомучто, мне похуй,
Что обомне, говорят на земле.

Я космонавт, потомучто, мне видно
Все словно с большей, иной высоты.
Вы же не видете, и половины,
И нежелаете, дальше расти.

Чтоже глумитесь, но я, не обижусь,
И вам открыто влицо расмеюсь.
Я на верху, всвоей тайной кабине,
И ваших глупых затей, не боюсь.

Видиш ли ты, как плывут, под тобою
Реки, и горы, леса, и поля?
Я космонавт, потомучто, мне больно
Видить как медлено, гибнет Земля.

09.01.2012, написанно после небольшой пьянки с друзьями


Рецензии
я жи шахтёр закапавшийся вземлю
чо мне фсе ваши базары и мат
тут вглубине я им вофсе ни внемлю
вот я падземный какойь космонат

;)

Чей Туфля   31.01.2013 07:23     Заявить о нарушении