Окунуться всем хочется в детство

А давайте, как в детстве, мы - с горки
Вниз на санках, пакете, картонке!
У виска кто-то пальцем покрутит,
Скажет:" Пьяные катятся люди. "

Ну и скажет...А нам что за дело?!
Если детство в душе вдруг запело,
Если хочется прыгать, смеяться,
И в сугробах опять кувыркаться.

А из снежных комков слепим бабу,
И со смехом устроим забаву:
Мы в прохожих снежки кидать будем,
В них уснувшее детство разбудим.

Пусть морозец кусается жгучий,
Под ногами поёт снег скрипучий.
Это здорово! Это чудесно!
Окунуться всем хочется в детство!


Рецензии
Это здорово!!! Это чудесно!!! Любо!
С уважением виктор Александрович

Косачев Виктор Александрович   01.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибушки огромное, Виктор Александрович!

Людмила Аббасова   03.02.2013 00:17   Заявить о нарушении