Любовь продолжение

 И так я продолжаю свой рассказ.
В то лето у вики и виталика все было хорошо, они были совершенно счастливы.

он очень сильно полюбил ее и каждый вечер когда она уходила домой он с грустью на лице отпускал ее  домой, хотя отпускать вику ему не очень то и хотелось.
Даже во сне и в мыслях у виктории был лишь один виталик, то же самое происходило и с ним.
Но всетаки им приходилось  иногда проводить время друг без друга, но это было редко.
Так все и продолжалось, они просто  тонули в любви и счастью не было предела.
 но как ни крути судьба оказалась очень жестока...........

После того как виталик закончил 9 класс он поступил в колледж, в тот самый где училась его любимая, но перед тем как поступить они уже успели несколько раз расстаться и сойтись вновь.......................
тем временем они как раз расстались и он решил начать встречаться с ее подругой, но встречались они не долго так как виталик все же любил викторию.
Виктория с виталиком  каким то странным образом сблизились и она захотела снова быть с ним вместе так как ее ревности не было предела....
она спросила его согласен он или нет , и он дал свое согласие, тогда виктория  попросила его чтобы он расстался с ее подругой, он так и поступил................
И когда это все произошло они еще очень долго были счастливы, но увы как я уже говорила судьба очень жестока и виталику через некоторое время понравилась другая. но к счастью виктории та другая девушка его отвергла, но отношения у вики с ее любимым испортились .........
 В конце концов Виталик решил расстаться с викторией и начать новую жизнь , но уже без нее



Виктория очень долго страдала из за этого, ведь ей очень больно было видеть его с другой, а еще больнее видеться с ним в колледже понимая что они с ним никогда не будут вместе и он не даст ей ни единого шанса вернуть  все назад вот так сильно она его любила и любит до сих пор, но они до сих пор не вместе , они лишь только друзья ...........
только он все же скучает по ней и ему её  все же не хватает


Рецензии