Другу

Я лучшему другу хочу написать,
Что лучше него мне друзей не видать:
Ты слушаешь мои секреты,
Хорошие даёшь советы,
Ты выручишь в любой беде
И поможешь суете.
"И как терпеть можно меня?"-
Вопрос задаю я.
Но краток твой ответ:
"Подруги лучше тебя нет!"

(19.01.07 г.)


Рецензии