Искусство

Любовь давно разгадали, она не вечна,
любить не трудно, тяжело быть тем кого не любят,
а это и правда похоже на вечность,
где игра чувствами ‘любовь’ вряд ли разбудит.

Её испачкали, за ней слишком много судеб,
знаешь, от неё до ненависти – лишь шаг,
за ней кровь и слёзы, кто-то это осудит,
кто-то нарисует, как ты и я – в стихах.

Например в моих, любовь – ужасна,
она всегда охладит пыл, не сказав слова
о том что есть она, пусть несчастная.
Не услышав их, подумаю, что она мертва.

Терпеть не должен никто, даже она,
а если терпит, значит с ней что-то не так,
это трудно объяснить, легче лгать,
зачем так трудно строить чтобы потом легко сломать.

Все тайны давно известны, но под замками
всё самое интересное, включай чувства,
какой должна быть любовь – пусть узнают сами,
жизненный опыт – это искусство.


Рецензии