1. 2. 3

Здесь тебя не хватает.
одолевают приятные воспоминания.
руки. касания.
занавес.
кулисы ровные. устало смотрят.
пустая сцена.
немая сцена.
лишь в голове одни звучания усталого голоса.
рыжие волосы.
очки на переносице.
неурядицы. все переносится.
стены белые. лица бледные.
тебя нехватать будет здесь.
уже нехватает.
записки. письма. духи. шоколад.
ароматы и чай.
по тебе скучают.

ты главное просто не злись.
эта жизнь еще поворотов наставит.
заставит вещами. или труднее станет.
вперед смотри.
шаги уже сделаны.
и прости за все.
все было.
все временно.
спасибо за мысли.
иногда скверные.
вернее было бы спать
или спятить со временем.
год за минуты. воспоминания.
только не злись.
больше не будет меня. или я
раз два три. привет...
мы никогда не подружимся с тобой. нет.

и главное. чтобы никакой памяти.
ни одной фотографии.
чтобы потом не могли предъявить показатели.
скажем. ну было что-то...
но. как видите. исчезло бесследно.
вобще об этом знать вредно...
серые куртки. но имена чужие.
правду не скроешь. обидно что было
что-то при жизни о нас с тобой песни.
о ней с тобой песни. но если те песни
отравят сомненьем...
уже не так важно будет о ней твое мнение.
правда ведь...

о прошлом обычно не говорят
не записывают. мемори лоу.
но как заряд батареи зависли мы
в разных мирах в расстоянии городов.
ошибки учили не возвращаться.
но если нити устали меняться...
наши глаза встретятся. улыбнутся.
попросят обнять. и ни о чем не задумываться.
просто и искренне сказать спасибо. заново.
за новое принять моменты признания
и снова расстаться.
поездами молиться. навстречу тянуться.
как тянутся провода.
да. мы лишние в этих мирах.
образы всплывают не хотя...
и хотя мы стали на порядок выше.
переступили свои же грани.
главное не ронять все что узнали.
принять. как оно было.
со всей больюобидой
и не жалеть. ведь хорошо было греть
еще недавней зимой друг друга.
о снах говорили. звезды считали.
мы руки держали на балконе высотки.
и сотней секунд были сбиты мы с толку.
но ведь судьба все решила за нас.
я не верю в случайности. пусть это фарс.
спешили события привести в чувство.
но забыли. и стали стеной
последнего действия в этом спектакле грустном.

1...
2...
3.



20.08


Рецензии