Перестройка по-русски,

или Русские топотушки.

Перестройке русской жизни –
Скоро будет тридцать лет,
Но быть гордым за Отчизну
Оснований пока нет.
Есть надежда лишь на Бога,
Может, он подаст совет
И покажет нам дорогу,
Ту, что дарит людям свет?

Но власти с народом не в ногу идут
И эту дорогу никак не найдут...


Рецензии