О любви

Я люблю тебя,
И слезы льются из глазниц моих,
Я люблю тебя,
И горе не дает мне отдышаться.

Я люблю тебя,
Не понимай ты эту чушь,
Много чего говорю-непонятно,
Я забываю слова,

Я люблю тебя,
Когда я рядом,
Я хочу укрыть тебя,
Махровым одеялом.

Не грусти мой друг,
Моя жизнь полна грусти,
Но тебя хочу осчастливить я,
Ведь я люблю тебя!


Рецензии