***

Небо серое в пелене туч,
На снегу я оставила след.
Мне так грустно бывает порой,
Потому,что не вижу твой свет.
Снег ложится на землю стеной,
Я смотрю,но не вижу тебя!
Мне на миг бы стать яркой звездой,
Чтобы ты заметил меня!
Всё ,что нужно-продолжить дышать
И твой голос слушать всегда.
Потому,что на этой земле
Дорожу я тобой навсегда!
Потому,что холодным дождём
Мне мечтается на день стать:
Лишь бы видеть тебя и всё!
А потом до утра не спать,
Вспоминая твои глаза,
Вспоминая вновь голос твой..
Ты же знаешь о том, что я
Остаюсь лишь любя живой...


Рецензии