Ни о чём. Обо всём

У всех наступит миг, когда всё будет в прошлом,
И проводник угрюмый скажет нам: «Пора».
В тот миг, прошу вас, только о хорошем,
И так, как будто, было всё вчера.

Нет разницы, когда и где случится
Нам познакомиться с паромщиком седым.
Тогда уже не сможем мы проститься
С тем, кто по жизни был нам так любим.

Прошу вас, дорожите каждым часом,
Который даровала нам судьба.
Поймите, вы живёте не напрасно.
Поверьте, не пусты мои слова.

И всё добро, что сделано за годы,
Вернётся эликсиром для души.
Махни рукой на все свои невзгоды.
Живи, мечтай, твори, люби, дыши!


Рецензии