Цветы цветы

  ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ

 Цветы цветы, Восторг для взора
 Неповторимого узора,
 ДУША в нём с нежностью поёт
 И красотой его живёт.

 Цветы, цветы Земли родной,
 Очарованье и покой,
 Мелодию любви без слов
 Я нахожу среди цветов.

 Цветы, цветы Улыбка доли,
 Когда судьба нахмурит брови.
 Цветы на радость бытия.
 В них утонуть не против я.


Рецензии