***

Невесомым счастьем пронизано сердце.
Алой лентой стремится проникнуть мне в душу,порой
Я мечтаю растаять и просто исчезнуть
И,уснув,обрести долгожданный покой.
Но с трепетом сердце холодным туманом объято.
Наверно, и это есть мой сладкий удел.
К чему-то бежать и любить,непонятно...
Мне лишь бы увидеться в снах и успеть,
Успеть до утра холодным туманом напиться,
А может,и до утра прожигать тусклый свет.
Но я до сих пор жить с собой не могу научиться
И вижу тебя пред собой...Это бред!


Рецензии