мечтаем

мечтаем..

зажаты бокалы в руках..

летаем..

не вместе, а с кем-то во снах.

забудем..

но вспомним когда-нибудь вновь,

как лето нарушило в сердце покой.

мы грешных

осудим,

обсудим любовь.

за шторкой кружит белый снег

над Невой.

мы где-то остались

и здесь не живем.

мечтаем,

пока засыпаем вдвоем.


Рецензии