Память

Ты ушёл, хотя не хотел уходить,
Все тебя очень любили,
И до сих пор, в наших сердцах греет тепло твоё,
ведь мы тебя не забыли.

Очень сильно ты дорог нам был,
Без тебя больше жить невозможно,
На душе большой камень залёг.
Слёзы капают с глаз осторожно.

Мы тебя любим, любили и будем любить.
Ведь забыть тебя НЕВОЗМОЖНО.
И ту рану на сердце как заживить?
Ведь в груди бьётся сердце тревожно.


Рецензии