костер

Я костер разожгу,
Из своих прежних мечтаний,
Как поленья сложу,
Я в него, все страданье,
Разожгу его,
Сердцем,
Что часто пылает,
И заброшу в него,
Все то что терзает…
Я костер разожгу,
Подходите по ближе,
Может вместе,
Нам, будет,
Легче,
Пережить все страданье,
Может быть от огня,
Обогреем мы души,
И все сможем,
Принять,
И раскрыть свои души…
Я костер разожгу,
Пусть пылает до неба,
Приходите к нему,
Без опаски, без давки…
Каждому место свое,
Уже ведь давно,
Судьбой у костра,
Моего,
Судьбой, припасено…
Я зову, приходите,
Нам будет в месте теплей,
Мы расскажем все друг другу,
И распахнем в душу дверь.
Я костер разжег,
Но угли погасли,
Только пепел,
Зола,
А может, труд мой напрасен?
Может, все те слова, что жгут мою душу,
И не нужно, писать,
А зачем все мне и другим это нужно?
Нет, я верю, я знаю,
Что  все не напрасно,
И костер, не потухнет,
Мы живы, и это прекрасно…


Рецензии