Зачем мне думать о тебе?

Зачем мне думать о тебе, ведь ты пока никто.
Ты мне не рвал в полях цветы, не подавал пальто.
Ты не поддерживал меня в минуту, когда страх.
Ты не молчал, когда мечта рассыпалась как прах.
Зачем мне думать о тебе???Ведь ты же не со мной.
Ты не ко мне спешишь, а к той, красивой, молодой...
Ты не со мной живешь, а с ней. У вас семья, дела.
Ты не со мной обнявшись спишь. Не я  тебя звала.
Зачем мне думать о тебе, раз ты совсем чужой.
Ведь ты успешен и красив. И ты совсем другой...
И все же я, смеясь, скажу "мерси" своей судьбе
Что буду я гадать "зачем" и  думать о тебе...


Рецензии
Я согласна с Вами, Ева! Это все таки лучше, чем ни о ком не думать!

Галина Герасименко   25.08.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Женщина не может без чувств жить...

Ева Райски   25.08.2013 17:08   Заявить о нарушении