Жизнь и смерть

И как бы я не любил свой рэп,
Он будет звучать ровно столько лет,
Сколько отмерено мне,
Хочу читать его - пока не умру,
Наверное, это будет кастет,
А может быть - на встречной её найду,
И скажу старухе с косой сука привет,
Пусть менты моё тело не соберут,
Пусть та, которую так люблю,
Не узнает про мою смерть,
Пусть будет счастлива с другим,
Я там наверху об этом Его спрошу,
Конечно, если встречусь с Ним,
А может быть там - вообще никого не найду,
Так и буду как при жизни один,
В аду скитаться вечно по дну,

Но я так же люблю свой рэп,
Как прекрасную жизнь, тогда к чёрту смерть,
Моё сердце внутри под бит стучи,
Этот ритм мою душу от зла защитит,
На ненависть пора наложить запрет,
Чтобы не убить в себе силу жить,
И этот рэп меня по жизни протащил,
Всем рифмующим строки строго респект.


Рецензии