Губы в кровь и искать

Влюблена.

Почему?

Не знаю.

Наверно, так необратимо

Не бывает,

Когда без тебя

Смысла нет

Дышать и смотреть,

Восхищаться

И плетью по краскам,

На дыбы,

Через густые леса,

Плугом по полям языка,

Вдохом зимы по пашням

Прихода дня.

Губы в кровь и искать

Пулю, как ход безопасный.

Наступило Рождество.

Сорокадневный праздник.

Над алтарём красное пламя

Не гаснет.

Так повелось.

Мы с тобой дыхание одно

Эпохи нашей.

Мы природы дыханье.


Рецензии