Засорилось

Раковину забила какой-то гадостью - залила все едучей щелочью. С сантехникой полный швах!

Нет, я ныть не устала - это мое хобби. Призвание, так сказать. Прикинулась белой пушистой сволочью - мол, ну да засорилась - я не при делах.

Была бы у меня волшебная палочка, хотя нет, баночка с едким натром - сожгла нутро, а наутро все чисто, свежо, лицо улыбается

Просто обидно -  засора в трубе уже нет, а в голове останется. Главное, что не видно. Жизнь продолжается.


Рецензии