Усыновители слов

- Не лей «воду»,
«воду» не лей, -
слышу глас  словоИСКАТЕЛЯ.

Большой кубок
любовного зелья налей,
то просьба словоСТРАДАТЕЛЯ.

Ты если поэт? –
сладкозвучье пролей –
наказ словоЛЮБИТЕЛЯ.

- Перпетуммобиле –
Прыщиком на «шнобеле»,
Ты его не жалей, -
Бормотание словоРОДИТЕЛЯ.
            *
- Ты что графоманишь?!
Меня не обманешь,
Читателя пожалей, -
Приговор окончательный
    словоЗАКОНОДАТЕЛЯ!


Рецензии