Для брата

Эй йоу это опять мой рэп для тебя брат,
надеюсь, не забыл, за столько лет,
время вспоминать, помнишь, как нашли пистолет,
тех веселых дней не вернуть опять.
Верю что у тебя – всё хорошо,
да и у меня – всё ништяк,
живу один, жену – так и не нашёл,
работаю, пью коньяк, курю к*сяк.
любили свободу, хотел тебя повидать,
куда-то занесло, и далеко – не узнать
ни у кого – где же мой братан,
плюю 3 раза через плечо,
бро, ты там хоть живой?
хотя ты, наверное – уже бизнесмен,
а я – на**оман, тупой и злой,
скажешь у каждого выбор свой
не спорю, но из дерьма – нечего выбирать…
пусть кто-то скажет – мой рэп отстой,
да, это так, а мои рифмы – бесконечно звучать
обречены, под вечный бит, простой,
в такт, пока моё сердце не перестанет стучать,
и этих слов не хватит – чтобы всё описать,
а кто-то даже не поймёт – не пытайся соврать,
будет учить что делать, и сам так живёт,
я же просто пишу о том – что в памяти всплывёт,
про своих кентов, как вы там? пойдёт?
и про свою жизнь, вдруг кто ещё так пройдёт
свою, и пусть не допустит этого Бог,
как я шёл – чтобы больше не было плохо,
но пусть этот продажный мент – всё таки сдохнет,
их очень не люблю, не могу не упомянуть,
по**й знаю бывает больно, но слов нет,
пусть эти твари как бабло – мой *уй сосут,
не обессудь, но ненависть у меня в крови
как дурь и алкоголь, душа бандита не болит,
а руки знают своё дело не чувствуя боль,
простит лишь Бог, и может быть спасёт от оков,
ниже всё – для моих пацанов,
знаю, внутри в моём сердце – вы всегда со мной,
это не первый трэк мой, но пусть будет первым
даже в списке “рэп отстой” – ё*нет по нервам,
это скверно, но путь к баблу – самый верный,
а из этих грустных моментов – родятся шедевры,
в жизнь, превысив скорости режим – за ручку держись,
и смотри внатуре до неё не докатись,
это слишком легко – тупо прыгнуть вниз
чтобы не встать потом, не в этом жизни смысл,
но в том – чтобы друзей определить,
ты понял, бро, мысль проследи, как детектив
среди всех людей – воров должен найти,
делай или умри, в одну сторону или не по-пути,
дороги – могут привести в тупик,
а выход там, где свет маячит, где-то впереди, увы,
проход закрыт – из гетто, из темноты подъездов
не видно – тогда свой огонёк зажги,
пусть это будет зажигалка или спички,
и Молотова коктейль – лети, ловите менты
протесты против власти, всех не закрыть,
законы против жизни, свободных – не убить,
буду биться до конца, как волк против собак,
кто-то меня убьёт или отправится в Ад,
похуй, ведь там наверное тёплой будет зима,
чертей д**уя, всё как на у нас, не привыкать…


Рецензии