Незнакомец

Я начинаю спутывать тебя с прохожими
Видно совсем сошла с ума
И каждый парень с короткою прической становиться на тебя похожим
Давай встретимся,не мучай меня
Хочется,просто встретив тебя на улице ,закричать
"Привет,как жизнь,как друзья,как учеба?"
И только одно заставляет меня молчать
"Ой,извините,мы ведь с вами совсем не знакомы"
Мы толком и не общались ни разу
Так перекинулись словами единожды
Какие то глупые фразы
Будто конца разговора ждать был вынужден
Я не знаю твои мирововзгляды твои принципы
Твои интереси и вкусы
Я могла бы забыть тебя в принципи
Но ты сильно глубоко залез ко мне в душу
Я влюбилась мгновенно с первого взгляда
Встретив тебя в центре города,в новогоднюю ночь
Я чувствовала тебя,хоть ты и не был так сильно рядом
Мы были тогда похожи,точь-в-точь
Новый год 2012,часы по нулям
Все веселятся,все безумно рады
А я ни за что и никому не отдам
Те сны что мне снились когда то
Как парень,вроде тебя
Мягко пожимает мои плечи
Этот сон,снился мне не зря
Я поняла,в новый год тебя встретив
Теперь мне снишься только ты
Каждую ночь,если честно
Возможно,я хотела что бы кому то еще посвещались мои сны
Но извините ,там очень тесно
У нас тобой нет будущего
Мне это ясно дали понять
И как бы мне не было грустно
С каждым днем я пытаюсь это осознать
Где найти утешение?
Где найти нужного тебе человека?
Как построить крепкие отношения?
И не ждать того самого,полвека?
Нужно искать или ждать?
Надеется или действовать?
Как любимоого человека не потерять?
И как не прийти к сумашествию?
Вопросов так много
А ответов так мало
Не нужно ждать чего то неземного
И горевать по тому что пропало
Любовь она есть
Какая бы она ни была
Какую бы она вам не предоставила честь
И как бы к вам снизошла

 Автор: Анастасия Попова
 20.07.2012


Рецензии