Безмерная щедрость

          Благость
Елена Пябус
Ты говоришь: - Нельзя купить любовь.
Купить нельзя! Но подарить-то можно.
И я дарю тебе любовь, мечту -
Для любящего сердца, всё возможно.

Ещё дарю надежды дивный свет,
Зарю, снега и небо голубое.
Божественный безоблачный рассвет
И море синее, без грозного прибоя.

Прими и радугу в подарок от меня,
Бескрайний горизонт и звук капели.
Прислушайся, как только для тебя
Соловушка весной выводит трели.

Всё это - жизнь. Xоть не постичь порой
Её несправедливыx огорчений.
Но Мир прекрасен! И теперь он - твой!
Ликуй!
    Твори!
          Xмелей от вдоxновений!

       Безмерная щедрость
         подражание

     Я подарю тебе зимою снег, 
     В сугробах дом до крыши закопался.
     Весною вербы распустившийся побег,
     Пока ты первый мне дарить не догадался.

     Наплюй на собственность на частную. Со мной
     Хмелей и в безнаказности своей не сомневайся.
     Вот лес прекрасный -и теперь он твой!
     Руби! -лишь на глаза лесничему не попадайся.

     Прими и радугу в подарок от меня,
     Она конечно далеко, за горизонтом.
     Меня кто знает-все меня бранят,
     Что выдаю я понт за понтом.


Рецензии
:))))))))Ну хоть бы что нибудь существенное,ну хотя бы конфетку:)))))
А романтизм мы вам и сами нарисуем:)))))
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Нина Павлова 24   12.01.2013 08:20     Заявить о нарушении
Ну, Павлуха! Ну Старуха!
Мастерица едких рец,
Может слишком я рискую-
Ну да ладно, нарисую:
Пососи мой леденец.
Но тогда уж романтизьму, блин,п..конец!

Валентин Зайцев 2   19.05.2013 23:56   Заявить о нарушении