Майский снег

Белые тучи нахлынули сразу,
Снежная буря сбивает цветы.
Как-то нелепо и боязно глазу
Видеть весною под снегом сады.
Белого света не видно,
Кружится снег пеленой.
тают снежинки в ладони,
Плячут холодной слезой.
Буря прошла в одночасье,
Снег прекратился окрест.
Ветер рассеял ненастье -
Кончилось чудо чудес.


Рецензии