Приговор

«Виновен!» - вновь твердит народный суд.
А после смерти черти понесут.
Я не раскаялся, хотя и чист душой.
И пусть мой путь по жизни непростой.

За гранью всё равно, что рай, что ад.
Благоуханье роз или зловонный смрад.
Мне всё равно, если тебя там нет.
Простой вопрос – простой ответ.

Пройдут года, и всё же ты поймёшь:
Любовь – алмаз, привычка – только грош.
Но чувствами тебя не погублю.
Я виноват за то, что я люблю!


Рецензии