У меня не осталось тайн

У меня не осталось тайн,
И хлопает ставнем душа:
В этом доме пытались сложить
Несовместные два вещества,
И всё взорвалОсь…
Осталась одна стена
С оконным проёмом,
И ветер, с любой стороны прилетая,
Всё хлопает полуоторванным ставнем.

Так хотелось, чтоб жили под крышей одной
Несовместные два существа!
Только дом ведь – не клетка,
Не камера пыток.
Их пришлось отпустить на свободу…
А теперь дома нет,
Только ветер всё хлопает
полуоторванным ставнем.
Но стена не взлетает…
?


Рецензии